Servidor de desarrollo

Lo encuentras en: http://desarrollo.fcal.uner.edu.ar/

Introducción

Esta infraestructura permite crear y compartir proyectos de desarrollo utilizando Git, en este caso utilizando Gitlab.

Está pensado principalmente para estudiantes de Mecatrónica y de la orientación programación de la Escuela Secundaria.

Sugerimos seguir el tutorial de tryGit como para familiarizarse con el uso de Git.

Recordar que estas herramientas de Software Libre son mas fáciles de usar en sistemas operativos libres; en la FCAL tenemos una Réplica de Distribuciones GNU/Linux listas para instalar desde nuestra red local.

Uso en la FCAL

Inicio de sesión

El inicio de sesión en el GitLab de la FCAL se realiza mediante usuario LDAP, lo cual es el mismo usuario de la FCAL con el que accedes al correo o al Campus