Campus Virtual FCAL

Bienvenidos!

Autor: Carlos R. Pasqualini - pasqualinic [at] fcal.uner.edu.ar

Ingreso

La URL de ingreso es https://campus.fcal.uner.edu.ar/.

Ingresamos usando nuestro nombre de usuario y contraseña.

Si no conoce su usuario y contraseña o bien ha olvidado su contraseña, consulte Cómo recuperar su cuenta de usuario.

Uso del Campus

Hasta la fecha no hemos redactado tutoriales de uso de nuestro Campus.

El CMS utilizado en la FCAL es un Software Libre llamado Moodle, con lo cual existe bastante documentación original del proyecto que puede interesarle.

Moodle debería ser totalmente intuitivo para los Alumnos, no tan así para los Docentes, a quienes sugerimos leer documentación Online como: